crossroyale
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-02-16 15:01:59
15.02.2016
Да, да, у многих, наверное, уже 15-е число, типа налюбились и хватит, но так как ваш друг Ждек слишком поздно сообразил, что сегодня воскресенье, вам придется любиться еще неделю. Хотя на Рояле в принципе принято любить друг друга вне зависимости от памятных дат, Валентинов день - это такое особенное время, когда можно извергать сердца направо и налево и не быть заподозренным в том, что u r gay. Так вот, выуживая из почтового ящика очередную валентинку от чьей-то мамки, я всерьез задумался о том, почему в современном обществе к ДСВ стали относиться с таким цинизмом? Явно не потому, что аббревиатура звучит как название неизлечимой болезни! Хочу сказать, что считаю этот цинизм совершенно неоправданным, потому что любой праздник - это лишний повод для маленьких жизненных радостей, собственно, почему бы и да? Валентинки - это вообще штука милая и забавная, Павлик в шапке как бы подтверждает, распространяя признания по всему Роялю, подарочки-цветочки-сердечки - это тоже отлично, хотя, конечно, конфеты круче всего, люблю халявные сладости. В любо-ом случае, отбросьте угрюмость и застенчивость, позвольте себе побыть любвеобильными котиками или мастерами пикапа, потому что на Рояле по хардкору любят любовь, а это значит, что мимо посвященного любви праздника мы точно не пройдем. И вам от этого никуда не деться. Найдем, свяжем и будем любить до потери пульса.Начать путешествие по розовым холмам ЛЮБВИ можно с супер-секретной коробки валентинок, где наш пылкий Трубадур с радостью оставит любое ваше послание или интимное признание, если вы стесняетесь выражать чувства от своего лица. У вас есть возможность сказать абсолютно любому игроку или даже целому касту обо всем, что вы испытываете, приложить открыточку, музыку, руку и сердце (только не чужие, за такое сажают) и прочие теплые штуки, и так как возможность эта уникальна, я советую всем поспешить! К слову, почтенный Трубадур после дня Святого Валентина никуда не денется, просто начнет время от времени менять лица, а также пароли и явки, ведь оказался он весьма и весьма полезным юнитом. А пока для того, чтобы воспользоваться его услугами, рабочие логин-пароль: Troubadour - валентинка. Не бойтесь, никто не узнает, с кем вы были прошлым вечером.
Мне даже интересно, сколько раз за все объявление я повторю слово "любовь". Ладно, любиться так любиться: сердечки так и летают по Роялю, а все благодаря тому, что любовь у нас раздавали бесплатно, и, пссст, может, вы еще успеете докинуть сердец, пока я сообщаю вам неактуальные новости. А если нет - не огорчайтесь: существует еще множество способов порадовать ближнего своего, оказав ему маленький, но приятный знак внимания. Главное - не подарок, как говорится.
Мы, например, каждую неделю оказываем знаки внимания нашим активистам, потому что они этого достойны. И сегодня по мешку свежих и еще теплых сердец получают Fiona, San и Victor von Frankenstein, покорившие разделы флуда соблазнительными разговорами и влюбившие в себя нашу непостоянную таблицу, а также Chloe Price и Max Caulfield, устраивающие наиболее частые свидания со своими игровыми эпизодами. А вишенкой на кремовом торте (снова проголодался, пока писал) пускай станет лучший эпизод этой недели - and we will run away, в котором фея и кот попали в весьма непростую ситуацию, но, если присматриваться к спойлерам на аватарках, все кончится очень даже отлично (insert lenny face here).
В непростую ситуацию на этой неделе попал также и Байкер, провалившись в оркестровую яму. К счастью, связь там ловит, так что смело набирайте номер горячей линии Майами и запытайте его щекотливыми вопросами личного характера. Например, почему на днях его видели паркующимся около курятника. И всякое такое. В общем, вы знаете, что делать.
А пока вы ожидаете соединения с абонентом, мы предлагаем вам без регистрации и смс послушать новый плейлист недели, со всей любовью собираемый нашим Джимом. Также чуть ранее появлялся особенно любовный плейлист, под который действительно хочется признаваться во всяких там чувствах всему миру. Смелее, тыковки, не держите в себе, это вредно!
Да и челлендж подобное поощряет: теперь за откровенные признания в любви и упоминание 14-го февраля в эпизодах можно еще и денег получить. Но отбросим меркантильность и будем честными: задания там и правда здоровские. Ставьте в подпись излавку, рассказывайте о первой влюбленности и палите свои лойсы в инстаграме, докажем миру, что любовки - это вам не это, любовки объединяют и делают мир намного лучше.
Но даже в лучшем мире не обойтись без ложки дегтя, даже двух. Во-первых, небольшое замечание от меня: давайте будем следовать правилам, котики. Я знаю, что некоторым хочется поиграть за уже имеющихся персонажей в альтернативе, это абсолютно естественное явление для кроссоверов, где обилие и разнообразие ролей порой поражает. Однако не стоит пренебрегать правилами форума, в которых прямым текстом указано, что если выбранная для альтернативы роль уже занята на проекте другим игроком - необходимо спросить у него, не будет ли он против. Это правило придумано не для того, чтобы кого-то ограничить, а всего лишь из чувства уважения к игрокам, потому что, может, прецедентов обиды или негодования еще не было, а избежать этого в будущем хотелось бы. Напишите ЛС и спросите, игроки у нас, вроде бы, не кусаются. Можно ведь обойтись без рассылки замечаний от АМС? Можно. Вот, пожалуйста, давайте обойдемся.
А во-вторых, традиционное и привычное - кровавые рояли, настолько же жадные до внимания и любви, насколько их укротитель, хе-хех. Тут, впрочем, ничего нового, разве только в честь 14-го февраля я был немного мягче обычного (да, есть куда), но все же не расслабляйтесь, потому что Рояль отпускать вас не хочет, ПОДУМАЙТЕ О ЕГО ЧУВСТВАХ, в конце концов, и возвращайтесь, если вдруг случайно бросили его одного!
А он-то вас никогда не бросит: павлики не дадут соврать. И если ваш сегодняшний день прошел в романтической обстановке в компании нашего дорогого Рояля - поздравляю, вы узнали, что такое истинная любовь! Спасибо вам за всю ту сердечную теплоту, которую вы вкладываете день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем; и не забудьте облюбить этого парня, так же трепетно ждущего от вас цветов и конфет, как от меня мамки. И нет, не надоело, нет, шутка смешная!!!
Roses are red
Violets are blue
I like your butt
This is a poem с:
Ваш друг Джек