You are the ghosts of utopia,
You are the conquered stars.
GHOSTS OF UTOPIA
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-02-10 02:21:43
Поделиться22016-02-11 03:28:43
Чеширский Кот разыскивает:
oh, Alice, dear where have you been? so near, so far or in between?
what have you heard what have you seen?
Alice, Alice, please, Alice!
Pogo // Alice (Disney Remix)
I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ.
Alice Liddell // Алиса Лидделл; второе имя на выбор игрока; также известна как Рыцарь и Белая Королева Зазеркалья.
II. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
20+ лет // 4 июля 1862 года; по желанию игрока персонаж может быть перенесен в настоящее время (на что нам кроличьи норы, если не для этого?).
III. ОРИЕНТАЦИЯ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Ориентация и семейное положение на выбор.
IV. РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СПОСОБНОСТИ.
Человек, попаданец, создатель Страны Чудес и Зазеркалья; деятельность в настоящий момент - на выбор.
V. ФЭНДОМ.
Alice's Adventure in Wonderland // Приключения Алисы в Стране Чудес
VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Наша дорогая, милая Алиса. Теперь ты уже большая, взрослая девочка. Игры с Белым Кроликом давно отошли на второй план, а старые друзья уже не кажутся такими веселыми и сумасшедшими. Ты нашла себя в настоящем мире, ты помогла истории о Стране Чудес разойтись по миру. Расскажи нам, кем ты стала, Алиса? Мы все хотим знать, что стало с той девочкой, которая держала в руках меч и героически побеждала Бармаглота в каждом новом рассказе о том дне. Даже Червонная Королева нет-нет, да вспомнит тебя. Ты осталась в наших сердцах.
Но ты растешь. И Страна Чудес растет с тобою. Как бы ты не хотела от нее отделаться (если ты, конечно, хотела) - она становится взрослой, наша Страна. Кое-где рассыпается, кое-где покрывается шрамами, кое-где кипит войнами. Тебе надо решить. Станешь ли ты снова тем рыцарем, спасешь ли Страну? Или закроешь на всю эту чушь глаза и продолжишь быть взрослой, умной Алисой Лидделл?
![]()
Алиса - умная, покладистая, деятельная девочка. У нее ничего не валится из рук. Она прекрасно заваривает чай, умеет танцевать, словно маленькая балерина, рассказывает сказки лучше всякой нянюшки. У нее вдруг обнаружилась аллергия на кошек или она сама себе ее выдумала. А еще она отлично печет кексы.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Внешность, как вариант - Freya Mavor или же Emma Watson. Может, у вас найдется кто-то получше. Но, пожалуйста, не пухлощеких милых барышень, которым на вид и двадцати нет. Алиса - уже большая девочка. Я не заставляю, но сердечно прошу не брать Алису из Madness Returns. Пожалуйста. Хватит В остальном - все возможно.
Поделиться32016-02-13 16:48:00
в самое сердце поражённая историей, что рассказывается в каменных сердцах, кидаю клич в пустоту (удержаться невозможно, а спойлерить другим проходящим игру не хочется, именно потому адресую послание в данную тему, а не пишу полноценную заявку). безмерно, безгранично хочу видеть на проекте каждого обосновавшегося в этом рассказе персонажа — жестоких, отчаянных, живых братьев фон эверек, ими же сломленную, невероятную ирис, мистического мефистофеля этого дополнения — гюнтера о'дима, беспринципного и не научившегося прощать эвальда борсоди и прочих-прочих. обещаю вам безграничную любовь, обещаю найти нити для соприкосновения — у нас уже в наличии достаточное число представителей ведьмачьего каста, вы только приходите, в одиночестве томиться не заставим.
искренне надеюсь, что вы появитесь и перескажете историю семьи и историю любви, красной нитью проходящую сквозь запутанный сюжет игрового пространства.
буду вам бесконечно и безгранично рада. подобрать внешности поможем, оденем, обуем, и будем восхищаться.
Поделиться42016-02-15 02:46:32
Любовь — это слабость. Любовь — это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь — это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь — это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома. Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное. ©
15.02.16 — 21.02.16
Поделиться52016-02-19 14:50:27
Энни Леонхарт разыскивает:
I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ.
Reiner Braun [Райнер Браун] & Bertolt Hoover [Бертольд Хубер].
II. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
18 Райнеру (8-го августа) и 19 Бертольду (30-го декабря).
III. ОРИЕНТАЦИЯ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Оба гетеросексуальны и не женаты.
IV. РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СПОСОБНОСТИ.
Являются людьми, умеющими перевоплощаться в Титанов. Вместе с Энни Леонхарт находятся внутри человеческого кольца стен, выполняя особую миссию по поиску владельца Координаты и последующего его захвата.
Браун в форме Титана принимает облик 15-метровой бронированной особи, способной ломать и крушить без повреждений для себя любимого.
Хубер в форме Титана имеет гигантскую (60 метров) форму, и фактически не способен передвигаться — невероятно силён, однако катастрофически малоподвижен.
V. ФЭНДОМ.
Attack on Titan [Атака титанов].
VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
в ту секунду, когда снаряд разрывается на миллиард частей, выбивая последнее целое стекло в этом доме.
твоё сердце отказывается тебя слушать, становясь постепенно горящей домной.
если я приложу усилия к тому, чтобы полностью уничтожить тот мир, что тебе знаком был,
ты вспомнишь, что ты птица-феникс. но для того, чтобы возродиться,
нужно сначала впасть в кому.
Райнер и Бертольд с самого детства привыкли держаться вместе — дружба, закрепившаяся где-то на подкорках сознания, не оставила им возможности избежать своей последующей участи. Вдвоём осваивающие первые тренировки, обваливающие друг друга в песке, грязи, саже, рука об руку справляясь со всем неприятностями. Даже впервые в титанью форму они обратились в один день, а после, оправившись, первым делом ринулись поздравлять друг друга.
Энни, разумеется, не поздравляла никого из них. Она научилась всему гораздо раньше, да и времени на глупости ей не оставалось — пока мальчишки выуживали время на «повалять дурака», Леонхарт жрала с собственных сапогов пыль, избиваемая отцом на тренировках. Ей сразу сказали — ты, мол, к великой миссии готовишься. А они так. Проходной вариант. И Энни поверила. Долгое время воротила нос, предпочитая привычно отмалчиваться, раздражалась от глупых шуточек Райнера и не менее глупых, но много более едких — Бертольда.
В какой-то момент всё пошло не так — и даже хвалёная за свою невероятную наблюдательность Энни не смогла сказать, где именно их отношения переменились, в какой момент планка с «союзников» сместилась в сторону «друзей?» В поведении Леонхарт, тем не менее, не изменилось ровным счётом ни-че-го — она всё так же пропадала на тренировках днями и ночами, усиленно искривляя лицо при виде тех, кто в будущем должен был составить ей компанию внутри стен.
Райнер исправно набирал мышечную массу.
Бертольд ловко сопоставлял свой исполинский рост с силой ударов, с каждым разом делая их всё точнее.
Энни продолжала фыркать, проходя мимо.
*
Райнер Браун впервые убил человека, когда ему было 13 — и далеко не одного. Бронированный Титан пробил стену Мария, тем самым обрекая на смерть огромное количество людей.
Бертольд, старше лучшего друга на год, много спокойнее воспринял произошедшее — выполнил свою функцию и забился в угол, всему на свете предпочитая свою стандартную тактику, отмалчиваясь, кусая губы в кровь по ночам. У Брауна же на это не хватило мозгов — и он позволил безумию пробраться глубже, дал ему повод свести себя с ума, проявил слабость.
Энни не испытывала ничего. Ей было безразлично.
Ровно до той поры, пока ей не стало казаться, что поведение одного из их тройки подвергает опасности всю миссию. Будучи старшей, остро ощущая собственную ответственность и ничего не желая так сильно, как поскорее закончить со всем и вернуться домой, меньше всего на свете она жаждала разбираться со внутренними демонами, по кусочкам разрывающими Брауна на части. Энни молча отвела его подальше от толпы, уже отчаявшейся получить бесплатного хлеба, несколько раз заехала по зубам и пообещала убить к чертям, если не прекратит распускать сопли.
До глубины души оскорблённый, Райнер тогда тоже оставил Леонхарт на память пару синяков и яростно сотрясая воздух, клялся в верности и в том, что он — в полном порядке.
Чуть запоздавший на мероприятие Хубер искренне пытался утихомирить друзей и втискивал в рот Брауну краюху хлеба, чтобы вопли были не столь громкими.
Энни, изрядно заебавшись, гордо удалилась в закат вместе со своей порцией — Райнер саданул кулаком об стену, Берт молча пожал плечами. Женщины, мол. Ну что с них взять?
На том и порешили.
*
Поступление в кадетский корпус спустя ещё несколько лет было чем-то вроде крайней необходимости. Выяснить у кого координата им так и не удалось, и потому план Б был незамедлительно приведён в действие — в краткие сроки пройдя все необходимые этапы принятия, титанья тройка оказалась в рядах военных новобранцев.
Бертольд едва заметно улыбался, Райнер обещал стать лучшим солдатом, Энни безмолвно рыдала от услышанного, ловя фэйспалмы и принимая излюбленный невозмутимый вид.
Последующие тренировки сглаживали накалявшиеся то и дело настроения. Бертольд от души старался на занятиях с ППМ, явно получая удовольствие от парения в воздухе на стальных тросах и направлении собственного тела в необходимую точку, Райнер возомнил себя душой коллектива, передружившись со всеми новобранцами, изрядно напиваясь при первой же возможности в общей компании, горланя песни под гитару, приставая к симпатичной блондиночке с нимбом над головой и крыльями в спинно-мозговой области.
Энни, никогда не любившая столь большие скопления народу, скучающая на большей половине тренировок, при первой же возможности удирала с занятий и любому обществу предпочитала своё собственное. Всё так же огрызалась в ответ на любые вопросы. Всё так же не подпускала к себе близко.
Райнер хлопал её по спине и обещал, что перевоспитает, вот только затащит в постель «ту самую блонди».
Бертольд изводил на рукопашных тренировках, меньше всех желая мгновенно падать на твёрдую землю, то и дело пытаясь задеть побольнее.
Эмоциональный диапазон Энни от переизбытка внутренних конфликтов трещал по швам — и от того она била сильнее, срывалась больше, молчала чаще.
Не привлекала внимания (читать — была уверена, что это так).
*
В какой-то момент всё окончательно полетело к чертям.
Когда Райнер, по пьяни едва не проболтавшись о том, что он вообще тут забыл, смиренно после бился головой о ствол какого-то дерева и клялся, что это не повторится.
Когда Бертольд, изумлённый поведением Леонхарт, целую неделю тихо выбирался вслед за ней из корпуса и после ловил её короткие, обрывчатые стоны, понимания, что попал.
Когда из детей они превратились в убийц — окончательно, определяя носителя Координаты, вычленяя кому, что и как необходимо сделать.
Когда расставаться друг с другом было страшно.
Когда у Райнера в голове стучали сотни мыслей и он не мог понять, солдат он или титан; когда у вечно спокойного Бертольда тряслись от всего совершённого руки; когда даже Энни, проклиная свет, убивала того, с кем ещё вчера стояла рядом.
Но кто сказал, что будет легко?
Измазанные кровью, на проигрыш они по-прежнему не имели ни малейшего права.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Хвала вам, если всё, что написано выше, вы дочитали до конца. Стандартные требования озвучивать не буду — и без того ясно, что мне хочется, чтобы вы были активны и не пропадали. Перейду к тому, что на самом деле для меня важно:
— я пишу посты под настроение. Могу отвечать быстро, могу откладывать это до того момента, пока вдохновение не вернётся. Не обещаю ответов каждый день, не всегда обещаю даже каждые «два-три-четыре-пять» и так далее. Всему на свете предпочитаю игру неспешную, эмоциональную, качественную — ничего против скоростной и не менее качественной не имею, но мне пока таковой видеть не доводилось. Впрочем, я готова поучиться ритмичности, экшену и тому подобным вещам — но отписок на «отъебись» не приму и в целом не понимаю, что можно уместить в пост размером в полторы тысячи символов.
— я очень люблю эту троицу. Поскольку канон оставляет огромное место для фантазии, буду счастлива, если и вы будете любить их, сыпать идеями, вкладывать в каждого нечто большее, чем «глупый качок» и «отмороженный придурок». Давайте будем смотреть глубже. В качестве вдохновения могу предложить вам эту, эту и эту работы. Не глядя на пейринг, все трое упоминаются там и упоминаются потрясающе. Искренне хотелось бы, чтобы вы не забывали о том, что Райнер явно начинает страдать раздвоением личности на почве всех психических потрясений, а глас разума, Бертольд, готов пойти на всё, чтобы защитить от беды друга.
— ни в коей мере не настаиваю ни на каких пейрингах, это вы оба вольны решать самостоятельно — за исключением того, что первоначальный концепт уже описанных мною отношений Энни и Берта мне бы хотелось сохранить как есть. Если же после вы не пожелаете и дальше страдать от этой наикрутейшей влюблённости и захотите отыскать себе кого-нибудь попокладистее — мир вам, я не буду препятствовать.
— спокойно принимаю любой стиль письма, не бросаюсь на буквы заглавные или строчные, сношу любое лицо, от которого вы будете писать, вообще всячески «за» любую свободу творчества — за исключением той, где ошибки прыгают через слово. В остальном — ваш возраст, рост, вес, национальность и пол не интересуют меня никоим образом. Я всегда рада общению вне игры, с радостью буду строчить вам вдохновибельные лс, но ныне распространённым ролевым кретинизмом не страдаю, и надеюсь на взаимность.
За сим могу пожелать вам только вдохновения в путь добрый — приходите по одному или сразу парой, я буду безгранично рада, помогу освоиться на проекте, одену, обую и утащу играть. В качестве дополнительных бонусов — составление фанмиксов для персонажей и море любви, если полноценно сыграемся.
Тащемта — аминь.