В профиле у Хейма написано "мятежник". Прочитала "таежник" и решила, что судя по его образу жизни и природе Двенадцатого, весьма подходит. А потом перечитала..
То мужик-солдат, то таежник. Смотрю в корень, так сказать
HG: End of an Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HG: End of an Era » Свободная зона » Мыслеслив
В профиле у Хейма написано "мятежник". Прочитала "таежник" и решила, что судя по его образу жизни и природе Двенадцатого, весьма подходит. А потом перечитала..
То мужик-солдат, то таежник. Смотрю в корень, так сказать
Три года галерее на рено.
ТРИ ГОДА И МЕСЯЦ.
...это ж надо.
огонь, я больше не голый. спасибо 2014 году за плодотворную работу. (не, новый аватар спустя два года я себе НЕ СДЕЛАЮ. слишком лень)
когда ты подавился чаем от смеха
То чувство, когда тебе приснилось, что Шейла написала на форуме что уходит, а Хейм написал что продал сайт Эры и на его месте будет что-то другое
Мне же приснилось только да
Peeta Mellark, а мне приснилось, что я пересеклась на другом форуме с Финном, а он там - развратная модель виториас сикретс. Не помню даже, как поняла, что это он, но сомнений у меня не было.
Peeta Mellark, Пит, МАТЬМОЯЖЕНЩИНА, эк тебя-то!
Sheila Stone, сегодня я дрался с двумя какими-то супер умными медведями не имея оружия, бегал по крышам и раскидывал каких-то чуваков (см. пункт про оружие).
Со мной все ясно.
Peeta Mellark,
- простыл наш батюшка
- да не простыл, а сглузду двинулся
(с) Формула любви
давно так свободно не дышала.
сдала проклятую историю.
теперь теория игр и все.
кипелов.
Какого черта я опять не сплю
Хоспади, эта первая учебная неделя в 2016, а я уже устала. Какого хренаааа
Джо, я скучаю
А мне каково, как ты думаешь?! Рано утром потрепаться не с кем, поздно вечером вспомнить некого...
ладно сойку зарубили
но без тебя-то как
Отредактировано Peeta Mellark (2016-03-05 22:20:08)
БЛЯЯЯЯЯЯ, Я ПРЯМ НЕ МОГУ!хД
Я совсем забыла об ЭТОМ!ХД
Петя, это знак...
Ну все, любофф моя, никаких тебе Соек! Жди меня и страдай!
Люблю тебя же
НЕТ, НУ Я БУДТО ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК ВОВРЕМЯ ЗАШЛА!!
Конечно любишь! Я тебя освободила от такого "дара", как Лоурэнс! Правда сиськи у нее что надо, но зато у Мэлоун ничего так попа... В общем, снизойдет на тебя благодать, или, как говорят в народе, и тебя вылечат...
Надо узнать у Эффи и Хэйма если они навсегда вернули ролевую, ибо я пост хочу написать, но писать на деревню дедушке не в кайф...
ты вообще везде успела когда надо
если что, пошли играть где-нибудь еще хд
АХРЕНЕТЬ, ЭРАААА
Peeta Mellark, все, я иду к тебе в ЛС<3
если что, пошли играть где-нибудь еще хд
вы что ли охренели, без меня?
Вы здесь » HG: End of an Era » Свободная зона » Мыслеслив